Las obras benefician a los más de 300 niños que asisten a la escuela.

septiembre 19, 2014 8:55 am

La Municipalidad de Guaymallén recuperó el viejo edificio de uno de los establecimientos educativos más importantes para la zona rural del departamento, la escuela Enrique Pestalozzi. Los trabajos consistieron en optimizar el acceso a la entidad, mediante la colocación de una malla metálica sobre el puente. También se instalaron barandas metálicas a los costados del puente, ya que era inseguro porque no contaba con este sistema de protección y los alumnos corrían riesgo permanente de caídas. Se construyó una rampa para discapacitados en el ingreso de la escuela que hasta hace poco, los alumnos que asistían en sillas de rueda, muletas u otras ayudas debían utilizar los escalones.

Por otra parte, se reparó el veredín perimetral en un sector del patio de la casa-habitación. El jardín de infantes, también resultó beneficiado, gracias a la construcción de un veredín de hormigón elaborado en los tramos laterales del edificio y la restauración del acceso principal. Además se realizó una conexión cloacal que resultó un paso clave en pos de preservar la salud y el ambiente de toda la comunidad educativa.

Dejá tu opinión

comentarios