1IMG_9590

junio 1, 2016 9:04 am

El reconocido local de calle Arístides Villaueva cumplió un año y para festejarlo abrió su propio restaurante. La carta de “Cantina Wine Club” fue diseñada y está a cargo del reconocido chef y socio del proyecto: Diego Vilardo, teniendo siempre presente las distintas demandas como la vegetariana y la vegana, sumado a los clásicos platos Argentinos, por supuesto maridando con excelentes vinos de la Cantina.

Los invitados especiales a este aniversario y apertura disfrutaron de muy buenos vinos y delicatessen.

Sociales de Diario El Ciudadano estuvo presente en el evento.

FormatFactoryAlberto Herrer_a, Cristi_n Herrer_a, Oscar Herrer_a y  Franco Nieto

Alberto Herrería, Cristian Herrería, Oscar Herrería y Franco Nieto.

FormatFactoryClaudia Corin, Vicente Calisaya,Cristina Lafferriere y  Mabel Mu_oz,

Claudia Corin, Vicente Calisaya, Cristina Lafferriere y Mabel Muñoz.

FormatFactoryDiego Vilardo, Cristian y Alberto Herrer_a

Diego Vilardo, Cristian y Alberto Herrería.

FormatFactoryGabriel Abihagle y Facundo Zelaya

Gabriel Abihagle y Facundo Zelaya.

FormatFactoryGisel Cuello y Giselle Ponce

Gisel Cuello y Giselle Ponce.

FormatFactoryJimena Quadri, Daniela Rocci, Graciela Mihaljevic

Jimena Quadri, Daniela Rocci, Graciela Mihaljevic.

FormatFactoryJuan Su_rez  y  Laura Mombell

Juan Suárez y Laura Mombell.

FormatFactoryJulieta Almecija y Silvia Basso

Julieta Almecija y Silvia Basso.

Dejá tu opinión

comentarios