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Una autoridad de bodega Familia Zuccardi fue distinguida como “Ejecutivo del año”
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Por Redacción

Una autoridad de bodega Familia Zuccardi fue distinguida como “Ejecutivo del año”



Ana Amitrano, gerente comercial de bodega Familia Zuccardi, fue distinguida con la máxima distinción en la XIº edición de la cena de premiación de la Asociación Ejecutivos de Mendoza.


Durante la cena se reconocieron diferentes personalidades del mundo de los negocios, a través de diversos premios en 17 categorías diferentes.


Ana Amitrano, distinguida como la “Ejecutivo del año”, agradeció su premio diciendo: “son 35 años trabajando, creo que este reconocimiento es simplemente eso, un premio al trabajo”.


La ganadora es una persona que ha visto en primera persona el crecimiento y desarrollo del vino, del aceite de oliva y del turismo en Argentina. Es una mujer clave en la industria por su experiencia y conocimiento.



En la cena, a la que asistió el gobernador Alfredo Cornejo, se distinguió también a María Teresa Barvera con el “Premio a la Trayectoria”, por ser pionera en la cocina italiana en Mendoza y a Ricardo Santos, por ser el “padre del Malbec”, como así también a Matias Riccitelli, referente de la nueva enología, quien se llevó la distinción de “Emprendedor del año”.


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Una autoridad de bodega Familia Zuccardi fue distinguida como “Ejecutivo del año”

Los ganadores de la cena.

Ana Amitrano, gerente comercial de bodega Familia Zuccardi, fue distinguida con la máxima distinción en la XIº edición de la cena de premiación de la Asociación Ejecutivos de Mendoza.

Durante la cena se reconocieron diferentes personalidades del mundo de los negocios, a través de diversos premios en 17 categorías diferentes.

Ana Amitrano, distinguida como la “Ejecutivo del año”, agradeció su premio diciendo: “son 35 años trabajando, creo que este reconocimiento es simplemente eso, un premio al trabajo”.

La ganadora es una persona que ha visto en primera persona el crecimiento y desarrollo del vino, del aceite de oliva y del turismo en Argentina. Es una mujer clave en la industria por su experiencia y conocimiento.

En la cena, a la que asistió el gobernador Alfredo Cornejo, se distinguió también a María Teresa Barvera con el “Premio a la Trayectoria”, por ser pionera en la cocina italiana en Mendoza y a Ricardo Santos, por ser el “padre del Malbec”, como así también a Matias Riccitelli, referente de la nueva enología, quien se llevó la distinción de “Emprendedor del año”.

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