|27/04/24 07:31 PM

¿Se lesionó Dibu Martínez? Preocupación en la Selección

El arquero fue reemplazado en el entretiempo pero mostró signos de molestia muscular durante el primer tiempo

27 de abril, 2024 - 19:31

Emiliano ‘Dibu’ Martínez, el arquero de la Selección argentina, generó preocupación en todos luego de ser sustituido en el entretiempo del partido que su equipo, Aston Villa, disputó contra el Chelsea. El encuentro finalizó empatado en 2 goles.

El partido era clave para el equipo del argentino en la búsqueda de la clasificación a la UEFA Champions League. Mientras el arquero de la selección estuvo en el campo de juego, su equipo vencía por 2 a 0 al rival, pero el portero había mostrado algunos síntomas de molestia muscular en la pierna derecha.

Por ese motivo, Martínez no ingresó a disputar el complemento y fue reemplazado por Robin Olsen de Suecia. Esta modificación generó sorpresa en el Villa Park y preocupación en el cuerpo técnico de la Selección Argentina, a poco menos de dos meses del comienzo de la Copa América en Estados Unidos.

El club londinense todavía no comunicó nada respecto a la situación, pero algo similar ocurrió la temporada anterior cuando Martínez fue reemplazado por su entrenador.