|05/05/24 08:21 PM

Domingo de súper acción en el Torneo Federal A

Huracán Las Heras bajó al líder Ciudad Bolívar, mientras que Gutiérrez Sport Club se impuso a Atlético San Martín de Mendoza

05 de mayo, 2024 - 20:21

Este domingo hubo fútbol por el Torneo Federal A. En el Norte mendocino, Huracán Las Heras se impuso por 2 a 1 ante el siempre complicado Ciudad Bolívar, que llegaba como líder al Estadio General San Martín.

En tanto, en el departamento de Maipú, Gutiérrez Sport Club venció a Atlético San Martín por la mínima diferencia.

Fue un Puma en el Norte

Huracán Las Heras metió un triunfazo como local ante Ciudad Bolívar, el líder de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Los norteños se impusieron por 2 a 1 ante los bonaerenses, en un partido correspondiente a la 7ma fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A jugado en el cancha de Huracán.

El Globo lo ganaba con el gol de Nicolás Alí, a los 38’ de la primera etapa y luego lo igualó Bolívar mediante Israel Roldán, de penal a los 43’.

Sin embargo, la alegría fue solo lasherina cuando Tomás Silva a los 20’ del complemento marcó el segundo gol.4

El Globito volvió a ser dirigido interinamente por Abdo Alí y desde su asunción lleva un empate y un triunfo.

Huracán Las Heras marcha segundo, con 12 unidades, a 4 del equipo líder al que le ganó este domingo.

Los dirigidos por Diego Funes llegaban invictos con cinco triunfos -acumulaba cuatro victorias en hilo- y un empate.

Ahora los Albos, recibirán a Ferro de General Pico, en el estadio General San Martín por la octava fecha

Entre mendocinos, festejó Gutierrez

Mientras tanto Gutiérrez Sport Club se quedó con el duelo entre equipos mendocinos al imponerse a Atlético San Martín por 1 a 0, en el marco de la 7° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Oscar Amaya a los 33’ marcó el gol del Perro. Un atractivo partido se vivió en la Perrera que culminó en una justa victoria para los dirigidos por Pablo Jofré.

Prensa Gutiérrez Sport Club

El choque se disputó en el estadio Anselmo Zingaretti y contó con el arbitraje de José Darío Sandoval, de la Liga de Concordia, Entre Ríos.

En los primeros cuarenta cinco minutos, el Celeste tuvo dos ocasiones claras con Maximiliano Herrera que la tiró por arriba y un remate de Nicolás Arce que pegó en el travesaño.

El Chacarero llegó con un disparo que se fue por arriba del travesaño.

En el complemento arrancó mejor el Celeste y tuvo varias situaciones para abrir el marcador, hasta que Amaya marcó el tanto que sería el de la victoria.

Gutiérrez acumula diez puntos y se ubica quinto en la tabla de posiciones.

El Albirrojo tiene 11 puntos, se ubica tercero a cinco unidades del líder Ciudad de Bolívar.